Ingredientes:
- 2 berenjenas
- 1 taza quinoa
- 1 huevo duro
- 1 lata atún
- Salsa Teriyaki (es Japonesa, tipo soja)
- Queso rallado
Preparación:
- Primero ponemos las berenjenas con unos cortes horizontales como si fuéramos a abrirlas pero sin terminar el corte, en el microondas unos 10 min.
- Una vez hechas vaciamos las berenjenas, con una cuchara, si está bien hecha saldrá fácil,la ponemos en un bol y cortamos con una tijera para que quede a trozos pequeños.
- Mientras hervimos la quinoa unos 10 minutos dejándola al dente. Una vez hervida la escurrimos bien.
- En una sartén ponemos la salsa Terayaki al gusto. Enseguida le añadimos la quinoa, después la berenjena y removemos bien para que se mezcle con la salsa, ponemos una lata de atún, este proceso será de unos 5 minutos.
- Después retiramos de la sartén y procedemos a rellenar las cáscaras de la berenjena. cogemos el huevo duro y lo rallamos por encima con un poco de queso rallado y gratinamos un momento con el grill del horno y listo
Que aproveche!!!!!
Julia Espí
Dietista- Nutricionista
Alimenta2: ´”Porque tu salud nos importa”