Si os apetece sorprender a vuestros invitados con algo sencillo, fácil y sobre todo económico…Aquí os dejamos esta receta de cogollos de lechuga con algún que otro ingrediente peculiar!
Ingredientes para dos personas:

- 6 Cogollos de lechugas limpios
- Pimiento morrón (suelen venderlos en conserva macerados con ajo)
- salmón ahumado en tacos o tiras
- Pistachos picados
- 1 Bote de aceitunas negras
- 1 diente de ajo
- Orégano
- Sal
- AOVE
Elaboración:
Limpia los cogollos de lechuga, pártelos en mitades para una mejor presentación. Parte en taquitos o tiras el salmón ahumado, también puedes utilizar si lo prefieres anchoas, bonito… Encima de los cogollos coloca las tiras de ahumados y las tiras de pimiento.
Machaca unos pistachos, avellanas, nueces o el fruto seco que más te guste y adorna por encima.
Aliña con Aceite de Oliva Virgen los cogollos y sirve.
Para la elaboracion de tapenade, coloca en un vaso de batir las aceitunas, un chorrito de aceite de oliva, un diente ajo, sal y orégano. Bate toda la mezcla, colócalo en un platito o bol y…¡sirve!
Como ves es una receta super sencilla que como entrante para sorprender a tus invitados es genial!!!
¡¡Bon Apetit!!